Você conhece essas FLORES ?

Flores da Cebola (Allium cepa)

A cebola é um bulbo comestível que teve origem no centro da Ásia, e caminhando para o ocidente, atingiu a Pérsia de onde se irradiou para a África e por todo continente europeu.

Daí, foi trazida para as Américas, pelos seus primeiros colonizadores.

No Brasil a introdução da cebola se deu principalmente através do Rio Grande do Sul, se espalhando por todo o país.

Pertence à família Alliaceae .

 
 
Foto de PlantaSonya.
Foto de PlantaSonya.
 
 
 
Flor do Pepino (Cucumis sativus)

O Pepino é o fruto do Pepineiro, que se come geralmente em forma de salada.
O pepino é um diurético natural e de grande ajuda na dissolução de cálculos renais.

Ele é rico em potássio, que proporciona flexibilidade aos músculos e dá elasticidade às células que compõem a pele.
Isso resulta em rejuvenescimento da epiderme, especialmente a do rosto.

Flor do Pepino (Cucumis sativus)</p><br />
<p>O Pepino é o fruto do Pepineiro, que se come geralmente em forma de salada. </p><br />
<p>O pepino é um diurético natural e de grande ajuda na dissolução de cálculos renais. </p><br />
<p>Ele é rico em potássio, que proporciona flexibilidade aos músculos e dá elasticidade às células que compõem a pele. </p><br />
<p>Isso resulta em rejuvenescimento da epiderme, especialmente a do rosto.
Pepino (Cucumis sativus)</p><br />
<p>O Pepino é o fruto do Pepineiro, que se come geralmente em forma de salada. </p><br />
<p>O pepino é um diurético natural e de grande ajuda na dissolução de cálculos renais. </p><br />
<p>Ele é rico em potássio, que proporciona flexibilidade aos músculos e dá elasticidade às células que compõem a pele. </p><br />
<p>Isso resulta em rejuvenescimento da epiderme, especialmente a do rosto.
 
 

Flor da Carambola

A Carambola é o fruto da Caramboleira (Averrhoa carambola ), uma árvore ornamental de pequeno porte, da família das Oxalidaceae. É largamente usada como planta de arborização de jardins e quintais. É originária da Índia, sendo muito conhecida na China.

Flor da Carambola
Carambola - Fruto da Caramboleira
 
 
Alho-porró ou Alho-poró (Allium ampeloprasum var. porrum)Vegetal pertencente à mesma família das cebolas e os alhos, a (Alliaceae).Seus bulbos e talos são muito utilizados na culinária. (4 fotos)

Flor do Alho-porró ou Alho-poró (Allium ampeloprasum var. porrum)
Alho-porró ou Alho-poró (Allium ampeloprasum var. porrum)
Alho-porró ou Alho-poró (Allium ampeloprasum var. porrum)
Flor do Alho-porró ou Alho-poró (Allium ampeloprasum var. porrum)
 
 
 
Flor da Mandioca (Manihot esculenta Crantz)Conhecida também como Aipim e Macaxeira a Mandioca pertence à família Euphorbiaceae e é originária da América do Sul, Brasil.Constitui em um dos principais alimentos energéticos para mais de 700 milhões de pessoas, principalmente nos países em desenvolvimento.

Mais de 100 países produzem mandioca, sendo que o Brasil participa com 10% da produção mundial (é o segundo maior produtor do mundo).

De fácil adaptação, a mandioca é cultivada em todos os estados brasileiros, situando-se entre os oito primeiros produtos agrícolas do país, em termos de área cultivada, e o sexto em valor de produção.

Flor da Mandioca (Manihot esculenta Crantz)
Mandioca (Manihot esculenta Crantz)

Flores do Gengibre (Zingiber officinale)

Planta herbácea da família das Zingiberaceae, originária da ilha de Java, da Índia e da China, de onde se difundiu pelas regiões tropicais do mundo. Outro nome conhecido no norte do Brasil, é Mangarataia

Pode atingir mais de 1 m de altura. As folhas verde-escuras nascem a partir de um caule duro, grosso e subterrâneo (rizoma). As flores são tubulares, amarelo-claro e surgem em espigas eretas.

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s