Almoço com FLORES !


Fiquei encantada com esta receita prá lá de feminina do blog da Cindy . Este blog está recheado de receitas italianas contemporâneas, vale a pena para quem curte cozinhar com prazer.
Não falo absolutamente nada de italiano, portanto, via google tradutor, lá vai a receita desta maravilha:
Ingredientes:
espinafres ou salada de alface ou de corte
ovos de codorna
fatias de bacon
um dente de alho (opcional)
1 ovo
um pedaço de baguete
azeite extra-virgem
uma colher de sopa de mostarda
um par de colheres de sopa de creme
duas colheres de vinagre de vinho branco
gotas de Tabasco
sal
Primeiro corte em fatias e depois picado a baguete, coloque-os sobre a assadeira, polvilhe um pouco de sal e azeite e torradas no âmbito da grelha (se você gosta de alho, pique finamente e adicione metade do azeite um dente). Corte as fatias de bacon e castanha-los em uma panela. Cozinhe os ovos de codorniz escalfados por 30 segundos em água fervente com vinagre. Escorra e seque-as sobre papel de cozinha.
Faça o molho emulsificar a gema de ovo com mostarda, molho Tabasco, creme, sal, meio dente de alho, um se quiser, um pouco de óleo flush.
espinafre Arrume em uma travessa, adicione os croutons, bacon crispy e ovo de codorna. Regue com o molho e decore com algum campo de prímula ou de outras flores comestíveis.(adinoela)
FELIZ DIA DAS MÃES PARA NÓS!!!
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s